クラゲバーからの出前
クラゲバーからの出前
みなさま、こんにちわ

本日は休日出勤して普段慌ただしくてなかなかできない全体ミーティングを行いました。全体

ミーティングと言いましても話題は今晩何食べる?がメインになってしまった感は否めませ

ん。飲食店の自粛と我々自身の感染リスクを考えると決して外に出て食事をという気分にはな

りませんのでアケのストレスもマックス状態。代表坂本の同級生がマスターを務める

N.Y.CクラゲBARに出前を頼み

会社で決起会と反省会を行いました。チーズやサラミなどのappetizerやパス

タや明太子バゲット、メインには豚肉の赤ワイン煮込みを注文してワインも白

赤1本づつ空けました。帰りは1台のタクシーで運転手も含めた4密状態になり

ながら各々家路と着きました。それではみなさま良い家づくりを。。。
  2020/05/05